Салат "Осень в Лондоне"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:05:33 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Руккола | 100 г |
| Помидоры черри | 12 шт |
| Творог | 100 г |
| Колбаса | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Бальзамик | по вкусу |
| Виноград | 12 шт |
| Легкий, пикантный, с изюминкой, привлекательный во всех отношениях салат, который я хочу посвятить очаровательной, умной, доброй, замечательной Женечке /Аstraкhan81/. |

Вот такие вяленые колбаски я использовала.

Листочки рукколы выложить на блюдо, посолить, сбрызнуть любимым растительным маслом. Помидоры порезать пополам, расположить по краям тарелки. Творог размять с рубленным зубчиком чеснока и укропом, заправить майонезом, или сметаной. Творожный крем, при помощи 2 чайных ложек выложить между помидорами и накрыть половинкой виноградинки. Дополнить кусочками сыро-вяленых колбасок, сбрызнуть бальзамиком.

Угощайтесь!

Ночью в Москве: 
















































...