Закуска из красной рыбы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:11:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Семга ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Сыр сливочный | 100 г |
Сливки ![]() |
50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Солоноватая рыба прекрасно сочетается с нежной начинкой. Готовится быстро, только нужно подождать, когда остынет в холодильнике, съедается еще быстрее. |

Продукты, которые нам понадобятся

Формочки выстелить пищевой пленкой

Уложить в формочки полоски рыбы крест-накрест так, что бы края свисали.

Твердый сыр натираем на мелкой терке

Смешиваем твердый и мягкий сыр, зелень, если нужно, подсаливаем, и добавляем сливки до нежной, но густой консистенции.

Укладываем сырную массу в формочки, слегка прижимаем

Концы рыбы укладываем на начинку, прижимаем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. Перед подачей аккуратно вытряхиваем из формочек, освобождаем от пленки, сбрызгиваем соком лимона и украшаем лимонной цедрой
![]()

Ночью в Москве: 

















































...