Закуска из красной рыбы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:11:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Семга | 150 г |
Сыр твердый | 50 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Сливки | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Солоноватая рыба прекрасно сочетается с нежной начинкой. Готовится быстро, только нужно подождать, когда остынет в холодильнике, съедается еще быстрее. |
Продукты, которые нам понадобятся
Формочки выстелить пищевой пленкой
Уложить в формочки полоски рыбы крест-накрест так, что бы края свисали.
Твердый сыр натираем на мелкой терке
Смешиваем твердый и мягкий сыр, зелень, если нужно, подсаливаем, и добавляем сливки до нежной, но густой консистенции.
Укладываем сырную массу в формочки, слегка прижимаем
Концы рыбы укладываем на начинку, прижимаем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. Перед подачей аккуратно вытряхиваем из формочек, освобождаем от пленки, сбрызгиваем соком лимона и украшаем лимонной цедрой