Рагу овощное с рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:12:10 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 400 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Рис | 1 стак. |
| Вода | 150 мл |
| Сливки | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Любое рагу – это легкий способ приготовить вкусный и сытный ужин из доступных продуктов. В данном рецепте используется маринованные огурцы, которые придают блюду особую освежающую нотку. Ну очень вкусно! |

Отварить рис, согласно инструкции в подсоленной воде.

Картофель нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.

Капусту нашинковать и добавить к картофелю вместе...

с нарезанным репчатым луком и слегка обжарить.

Добавить рис к блюду.

Влить воду (я добавляла воду, в которой варился рис) и...

сливки. Перемешать.

Посолить слегка. Тушить до готовности картофеля.

Добавить нарезанные соломкой огурцы, перемешать. Тушить еще 2 минуты.

Добавить измельченные чеснок и зелень. Выключить огонь и дать настояться.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Ночью в Москве: 

















































...