Рагу овощное с рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:12:10 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 400 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Рис | 1 стак. |
Вода | 150 мл |
Сливки | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Огурец маринованный | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Любое рагу – это легкий способ приготовить вкусный и сытный ужин из доступных продуктов. В данном рецепте используется маринованные огурцы, которые придают блюду особую освежающую нотку. Ну очень вкусно! |
Отварить рис, согласно инструкции в подсоленной воде.
Картофель нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
Капусту нашинковать и добавить к картофелю вместе...
с нарезанным репчатым луком и слегка обжарить.
Добавить рис к блюду.
Влить воду (я добавляла воду, в которой варился рис) и...
сливки. Перемешать.
Посолить слегка. Тушить до готовности картофеля.
Добавить нарезанные соломкой огурцы, перемешать. Тушить еще 2 минуты.
Добавить измельченные чеснок и зелень. Выключить огонь и дать настояться.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353