Шоколадно-банановые мини-кексы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:15:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сок апельсиновый | 60 мл |
Банан | 1 шт |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 11 г |
Маргарин | 70 г |
Сахар | 1 стак. |
Очень шоколадные, нежные кексы с выраженным банановым вкусом на апельсиновом соке. Без использования яиц. Получаются нежными и невесомыми. Скромный этот подарок хочу презентовать в день рождения Алсу, Alsunchik. |
Мягкий маргарин взбить в однородную массу вместе с очищенным бананом. Добавить сахар и какао, взбить еще раз.
Выжать сок апельсина и добавить к тесту, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго.
Разложить тесто по формочкам и отправить в духовку при 180 гр на 10-15 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку. Готовые кексы украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!!!