Овощной слоеный суп "Очень интересный"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:15:48 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 150 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Специи ![]() |
3 ч. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Дорогие, есть на свете замечательный рецепт! Сами вы друзья проверьте, что вкуснее супа нет! Он готовится так просто, лишь уложим все слоями! Будет пользоваться спросом, и семьею, и друзьями! Все настолько натурально, овощи в соку своем! Очень сочно, нереально! Вспомним мы еще о нем! И вкусно конечно, я вас уверяю! С любовью рецепт вам на пробу вручаю! |

Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию).

На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу).

Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи).

Далее, на картофель выложить произвольно нарезанный лук.

На лук выложить капусту ( специи).

На капусту огурцы. Дорогие друзья, не бойтесь огурца, обязательно его добавьте! Он несет свою тайную вкусовую миссию в супе!

Далее на огурцы выкладываем помидоры ( про специи не забываем).

И завершаем все слоем сладкого перца! (можно разных цветов) Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на маленький огонь, и тушим минут 30-40, периодически встряхиваем.

Далее проверяем на мягкость овощи.

Заливаем овощи крутым кипятком ( примерно 1л, чтоб верх был полностью покрыт, 3-5см.) Доводим до кипения, и варим минут 6-10, затем выключаем.

Суп готов.

Добавляем сметану, зелень (чеснок по желанию).

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
Приятного аппетита!
Нравится и взрослым, и детям!

Ночью в Москве: 

















































...