Свинина в пиве с черным хлебом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:21:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Пиво темное | 250 г |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь! |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Жарка (10 минут)
Дополнительная программа: Тушение (30 минут)
Рецепт "Свинина в пиве с черным хлебом":

Свинину и лук порезать, хлеб поломать.

В мультиварке на программе "жарка" обжарить лук до прозрачности, добавить туда свинину. Обжарить всё ещё минут 5.

Свинину с луком посолить, добавить чёрный перец и мускатный орех. Залить всё пивом, добавить хлебные крошки. Готовить на программе "тушение" 30 мин.

В процессе готовки надо помешивать. Соус получается очень густой. Если хотите более жидкий, добавьте водички

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...