Свинина в пиве с черным хлебом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:21:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Пиво темное | 250 г |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хлеб | 2 ломт. |
По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь! |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Жарка (10 минут)
Дополнительная программа: Тушение (30 минут)
Рецепт "Свинина в пиве с черным хлебом":
Свинину и лук порезать, хлеб поломать.
В мультиварке на программе "жарка" обжарить лук до прозрачности, добавить туда свинину. Обжарить всё ещё минут 5.
Свинину с луком посолить, добавить чёрный перец и мускатный орех. Залить всё пивом, добавить хлебные крошки. Готовить на программе "тушение" 30 мин.
В процессе готовки надо помешивать. Соус получается очень густой. Если хотите более жидкий, добавьте водички
Приятного аппетита!