Сырковая масса "Розовый подсолнух"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:21:12 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 130 г |
Свекла ![]() |
80 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
Орехи грецкие ![]() |
10 г |
| Изюм | 15 г |
| Сахар | 5 ч. л. |
| Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула" |
Отваренную свеклу натереть на тёрке. Сок я не сливаю, мне кажется так вкуснее и красивее.
Свеклу, творог, сметану расстереть с сахаром. Добавить измельченные орехи и изюм, который предварительно замачивается в воде.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...