Сырковая масса "Розовый подсолнух"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:21:12 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 130 г |
Свекла | 80 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | 10 г |
Изюм | 15 г |
Сахар | 5 ч. л. |
Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула" |
Отваренную свеклу натереть на тёрке. Сок я не сливаю, мне кажется так вкуснее и красивее.
Свеклу, творог, сметану расстереть с сахаром. Добавить измельченные орехи и изюм, который предварительно замачивается в воде.
Приятного аппетита!