Рисовые котлетки с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:22:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Рис | 200 г |
Фарш мясной | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Каких только котлеток можно нажарить! Неперечесть. Я предлагаю вам рецепт котлет из рисовой каши. Вкусно! Быстро! Угощайтесь! |
В этом рецепте будем использовать рис продукции Мистраль
Отварить рис до готовности. Отставить остывать.
Лучше варить рис с вечера. До утра рис остынет и подсохнет.
Остывший рис смолоть на блендере на кашу.
Посолить.
На сухую сковороду выкладываем фарш и обжариваем его.
Все комочки с помощью вилки тщательно раздавить и жарить до полного
испарения жидкости.
На другой сковороде обжарить нарезанный лук. Добавить к фаршу.
Посолить, поперчить, прикрыть крышкой и тушить до готовности.
Берем одну столовую ложку рисовой каши и мокрыми руками
делаем лепешку.
В середину накладываем начинку из фарша.
Формируем котлетку или колобок, что вам нравиться.
Вилкой взбить яйца.
Каждую котлетку " искупать" в яичной смеси.
Обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета.
Все продукты у нас не нуждаются в длительной обработке.
Готовые котлетки выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки
масла.
Вот такие получились!
Приятного авппетита!