Десерт "Не кекс"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:24:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
Творог ![]() |
300 г |
Пшено ![]() |
1 стак. |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
| Масло сливочное | 20 г |
| Шоколад | по вкусу |
| Вишня | по вкусу |
| Ванилин | 1 г |
Сахар тростниковый ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Вода ![]() |
2 стак. |
| Полезный, питательный, вкусный и сытный десерт. Если исключить масло и шоколад, то можно смело употреблять его во время диеты. |

Пшено тщательно промываем, заливаем 2 стаканами воды, добавляем 1 ст. л сахара. Варим пшенную кашу 10 минут с открытой крышкой.

По истечении 10 минут, снимаем кашу с огня, добавляем масло и оставляем для впитывания воды под закрытой крышкой.

В удобной посуде смешиваем кашу, яйца, кокосовую стружку, сахар, творог, ванилин.

До половины формы выкладываем получившуюся массу, пересыпаем вишнями, форму до верха закрываем массой. Другую делаем так же только с шоколадом. Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.

При подаче полить вареньем, либо подать его отдельно. Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Сахар тростниковый.

Пшено.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...