Рыбные котлеты "Нежные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:25:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш рыбный ![]() |
500 г |
| Сало | 100 г |
| Хлеб | 2 ломт. |
| Молоко | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
Сухари панировочные ![]() |
3 ст. л. |
| Приготовьте рыбные котлеты по этому рецепту и у Вас останутся приятные впечатления о сочности и нежности! Легко и просто! Приступим!?... |
1. Помещаем фарш в емкость, куда добавим яйцо, манку, специи и мелко измельченный укроп, тщательно перемешаем.
2. Измельчим на мясорубке сало, луковицу, отжатый от молока хлеб и добавим к фаршу. Перемешаем.
3. Отправим фарш на час в холодильник.
4. Мокая руки в воду, формируем котлеты и обваливаем в приготовленной панировке.
5. Обжариваем на раст. масле по 3-4 мин. с каждой стороны.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Котлеты из говяжих или свиных мозгов ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/90359/
Суперблюдо "нудли" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/94519/
![]()

Ночью в Москве: 

















































...