Зразы "От Мистраль"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:26:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
Рис ![]() |
стак. |
| Филе куриное | 1 шт |
| Сыр колбасный | 30 г |
| Вода | 3 стак. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Интересные, нежные и вкусные зразы, с пикантной начинкой. |

Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши.

Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем.

Горячий рис толчом толкушкой.

Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем.

Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем ножом.

Обжариваем курицу с чесноком, с добавлением хмели-сунели и соли 5-7 минут.

Рисовую массу расплющиваем в лепешку, в середину выкладываем курицу и сыр натертый на крупной терке.

Формируем продолговатую котлету. Обваливаем ее в сухарях, жарим на не большом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.

Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...