Зразы "От Мистраль"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:26:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 101 |
Рис | стак. |
Филе куриное | 1 шт |
Сыр колбасный | 30 г |
Вода | 3 стак. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Интересные, нежные и вкусные зразы, с пикантной начинкой. |
Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши.
Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем.
Горячий рис толчом толкушкой.
Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем.
Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем ножом.
Обжариваем курицу с чесноком, с добавлением хмели-сунели и соли 5-7 минут.
Рисовую массу расплющиваем в лепешку, в середину выкладываем курицу и сыр натертый на крупной терке.
Формируем продолговатую котлету. Обваливаем ее в сухарях, жарим на не большом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.
Приятного аппетита!!!