Салат "Стрекоза"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:31:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 100 г |
Колбаса | 150 г |
Картофель | 1 шт |
Майонез | 30 г |
Смесь перцев | по вкусу |
Недавно просматривала подшивки с кулинарными рецептами и наткнулась на интересный салат, я его немного переделала под свой вкус (чипсы заменила на картофель-фри, а свежую капусту - на маринованную). Заходите и угощайтесь. |
Картофель натереть на терке для корейской моркови, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.
Обжарить картофель до приятного золотистого цвета во фритюрнице или на сковороде в большом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце для устранения лишнего жира.
Колбасу порезать тонкой соломкой.
В чашку выложить маринованную капусту (предварительно отцедив рассол через дуршлаг).
Добавить к капусте картофель-фри, порезанную колбасу и майонез. Хорошо перемешать. Подкорректировать под свой вкус (добавить перец и соль) и еще раз хорошо перемешать.