Салат "Стрекоза"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:31:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста белокочанная ![]() |
100 г |
Колбаса ![]() |
150 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Майонез | 30 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Недавно просматривала подшивки с кулинарными рецептами и наткнулась на интересный салат, я его немного переделала под свой вкус (чипсы заменила на картофель-фри, а свежую капусту - на маринованную). Заходите и угощайтесь. |

Картофель натереть на терке для корейской моркови, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.

Обжарить картофель до приятного золотистого цвета во фритюрнице или на сковороде в большом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце для устранения лишнего жира.

Колбасу порезать тонкой соломкой.

В чашку выложить маринованную капусту (предварительно отцедив рассол через дуршлаг).

Добавить к капусте картофель-фри, порезанную колбасу и майонез. Хорошо перемешать. Подкорректировать под свой вкус (добавить перец и соль) и еще раз хорошо перемешать.

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...