Колбасные корзиночки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:24:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Колбаса | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Корнишоны | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Обжаривала колбасу и обратила внимание как края поднимаются :) и сразу родилась идея! |

Колбасу нарезать кружочками тонко, но не прозрачно.
На раскалённой с маслом сковородку, выкладываем кружочки колбасы и придавливаем её слегка в середине, обжариваем только с одной стороны.
При нагревании края колбаски начинают подниматься и получается форма корзинки.

Обжарить в тостере хлеб, на него мы будем выкладывать корзинки, наполненные салатом.

Я положила в корзинку по кружочку болгарского перца, а в центр натёртый сыр.

Потом я поставила в СВЧ чтоб сыр растаял.

Потом я наполнила салатом каждую корзиночку.
У меня были маринованные корнишоны (порезала кружочками) и зелень.
Огурчики с зеленью перемешала и наполнила корзиночки,
сверху майонез и орешек.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...