Колбасные корзиночки
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:24:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаса | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Сыр мягкий | по вкусу |
Корнишоны | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Обжаривала колбасу и обратила внимание как края поднимаются :) и сразу родилась идея! |
Колбасу нарезать кружочками тонко, но не прозрачно.
На раскалённой с маслом сковородку, выкладываем кружочки колбасы и придавливаем её слегка в середине, обжариваем только с одной стороны.
При нагревании края колбаски начинают подниматься и получается форма корзинки.
Обжарить в тостере хлеб, на него мы будем выкладывать корзинки, наполненные салатом.
Я положила в корзинку по кружочку болгарского перца, а в центр натёртый сыр.
Потом я поставила в СВЧ чтоб сыр растаял.
Потом я наполнила салатом каждую корзиночку.
У меня были маринованные корнишоны (порезала кружочками) и зелень.
Огурчики с зеленью перемешала и наполнила корзиночки,
сверху майонез и орешек.
Приятного аппетита!