Рыбная закуска с ананасами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:33:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Кетчуп ![]() |
300 г |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это любимая закуска моего Папы. Готовлю её на каждый праздник. Попробуйте! |

Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Дать остыть

Я брала не филе, а целую рыбку. Почистить. Нарезать кусочками. Посолить. Обжарить до готовности на растительном масле (панировка- мука).
Если Вы использовали филе, то после остывания, порвать руками на небольшие кусочки.
Если использовали целую рыбку- не забудьте извлечь косточки.

Ананасы измельчить (кубиками.). Смешать рыбу, лук, ананасы, кетчуп. ( мы любители остренькие, потому я использую 2 вида кетчупа По вкусу добавить чёрный перец и соль. Готово!!
![]()
text

Днем в Москве: 

















































...