Рыбная закуска с ананасами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:33:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Кетчуп | 300 г |
Ананас | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это любимая закуска моего Папы. Готовлю её на каждый праздник. Попробуйте! |
Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Дать остыть
Я брала не филе, а целую рыбку. Почистить. Нарезать кусочками. Посолить. Обжарить до готовности на растительном масле (панировка- мука).
Если Вы использовали филе, то после остывания, порвать руками на небольшие кусочки.
Если использовали целую рыбку- не забудьте извлечь косточки.
Ананасы измельчить (кубиками.). Смешать рыбу, лук, ананасы, кетчуп. ( мы любители остренькие, потому я использую 2 вида кетчупа По вкусу добавить чёрный перец и соль. Готово!!
text