Салат "Перуанский"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:35:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Морковь | 1 шт |
Свекла ![]() |
5 шт |
| Картофель | 2 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 50 г |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Укроп ![]() |
20 г |
| Соль | по вкусу |
| Вкусная и яркая закуска для любого времени года - салат из свеклы, лука, картофеля и моркови с кукурузой, чем-то напоминает русский винегрет, однако имеет свой неповторимый колорит и вкусовой оттенок. Он прост и полезен. Попробуйте, не пожалеете. |

Овощи и зелень вымыть. Отварить до готовности свеклу, картофель, морковь. Дать остыть, затем очистить.

Отварную свеклу измельчить на крупной терке.

Нарезать кубиками картофель и морковь. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Открыть баночку кукурузы, слить жидкость, добавить зерна в салат.

Добавить измельченную зелень. Все компоненты перемешать, заправить растительным маслом и уксусом, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...