Салат "Перуанский"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:35:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 5 шт |
Картофель | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 50 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Укроп | 20 г |
Соль | по вкусу |
Вкусная и яркая закуска для любого времени года - салат из свеклы, лука, картофеля и моркови с кукурузой, чем-то напоминает русский винегрет, однако имеет свой неповторимый колорит и вкусовой оттенок. Он прост и полезен. Попробуйте, не пожалеете. |
Овощи и зелень вымыть. Отварить до готовности свеклу, картофель, морковь. Дать остыть, затем очистить.
Отварную свеклу измельчить на крупной терке.
Нарезать кубиками картофель и морковь. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Открыть баночку кукурузы, слить жидкость, добавить зерна в салат.
Добавить измельченную зелень. Все компоненты перемешать, заправить растительным маслом и уксусом, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!