Pan con tomate
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:25:11 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 2 ломт. |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Хлеб, приготовленный таким способом, в Испании можно увидеть в любом баре, ресторане. Его едят как отдельное блюдо на ужин, совместно с копченостями, на обед. Одно из самых любимых и известных в Испании. Готовится очень просто. |
Ломти хлеба подсушить в тостере, слегка натереть чесноком (на любителя).
Помидоры натереть на крупной терке, без кожицы.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, намазать тертыми помидорами, посолить и подавать к столу.
Пища богов!