Куриные котлеты с овощами и рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:37:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фарш куриный | 200 г |
Рис ![]() |
2 ст. л. |
| Перец болгарский | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сухари панировочные | 3 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Хмели-сунели | ч. л. |
| Кунжут | 20 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Сочные и нежные котлетки с фейерверком вкусов. Деткам которые не любят овощи эти котлетки могут полюбится. Как и случилось в нашем случае. |

Перец и лук режем кубиком, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Пассируем на не большом количестве растительного масла.

Смешиваем фарш, рис, пассированные овощи, соль, паприку, яйцо.

Я использовала рис ТМ Мистраль.

Формируем котлеты и обваливаем их в кунжуте.

Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...