Куриные котлеты с овощами и рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:37:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш куриный | 200 г |
Рис | 2 ст. л. |
Перец болгарский | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сухари панировочные | 3 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Хмели-сунели | ч. л. |
Кунжут | 20 г |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Сочные и нежные котлетки с фейерверком вкусов. Деткам которые не любят овощи эти котлетки могут полюбится. Как и случилось в нашем случае. |
Перец и лук режем кубиком, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Пассируем на не большом количестве растительного масла.
Смешиваем фарш, рис, пассированные овощи, соль, паприку, яйцо.
Я использовала рис ТМ Мистраль.
Формируем котлеты и обваливаем их в кунжуте.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!!!