Кекс творожно-мандариново-шоколадный
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:39:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 78 |
Мука | 300 г |
Сахар | 200 г |
Творог | 250 по вкусу |
Ванилин | 1 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Яйцо | 3 шт |
Шоколад | 20 г |
Мандарин | 2 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Простой творожный кекс из серии все смешал и справился. |
Мандарин превратить в однородную массу в блендере. Добавить ко всем остальным продуктам (кроме шоколада), перемешать миксером.
Шоколад трём на терке.
В смазанную сливочным маслом форму выливаем половину теста, посередине пересыпаем шоколадом.
Закрываем шоколад оставшимся тестом. Выпекаем 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!