Закуска "Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:41:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
Икра красная ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Масло кунжутное ![]() |
1 ч. л. |
| Имбирь | по вкусу |
| Табаско | 1 ч. л. |
| Привычная нам закуска - яйца фаршированные всевозможными вариантами, в этой закуске главную скрипку играет заправка - попробуйте эту простую, но эффектную закуску, она из серии - вкусно, просто и очень красиво! За идею благодарю Танюшу elitna |

Зеленый лук порезать тонко наискосок и опустить в ледяную воду на 10 минут.

Для соуса взбить соевый соус, мед, табаско, имбирь и масло.

С яиц срезать чуть донышко для устойчивости и немного верхушки, порезать мелко и выложить в бокалы, сверху немного зеленого лука (вынуть из воды и обсушить), поставить на лук яйца, предварительно сделав наверху надрез, полить соусом.

Выложить на верхушку икру, посыпать оставшимся луком, подать с ложечкой и наслаждаться!

Вечером в Москве: 

















































...