Салат с баклажанами и горбушей
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 20:57:07 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 1 шт |
Горбуша | 1 бан. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Помидоры черри | 15 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Баклажаны и помидоры - это одно из самых лучших вкусовых сочетаний! А если к ним добавить еще красную рыбку и сельдерей, то получится очень оригинальный салат! |
Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" до готовности (примерно 10 минут).
Сельдерей нарезать небольшими кусочками, залить соком лимона, оставить на 10 минут. Из рыбы слить жидкость, наломать ее на небольшие кусочки. Салат нашинковать, черри нарезать половинками.
Все ингредиенты смешать.
Салат заправить постным майонезом.