Салат с мидиями и рисом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:07:08 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Лук красный | 1 шт |
Мидии | 250 г |
Авокадо | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Рис замечательно сочетается с морепродуктами, и мидии не исключение! Вкусный, простой в приготовлении салат порадует вас изысканным вкусом! |
Рис отварить до готовности (согласно упаковке) в подсоленной воде, остудить.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.
К луку добавить предварительно размороженные мидии, обжарить 5-6 минут, остудить.
Авокадо очистить, нарезать небольшими кубиками, залить соком лимона.
Смешать рис, авокадо, лук и мидии.
Салат заправить постным майонезом.