Салат с мидиями и рисом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:07:08 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Рис | 1 стак. |
| Лук красный | 1 шт |
Мидии ![]() |
250 г |
| Авокадо | 1 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рис замечательно сочетается с морепродуктами, и мидии не исключение! Вкусный, простой в приготовлении салат порадует вас изысканным вкусом! |

Рис отварить до готовности (согласно упаковке) в подсоленной воде, остудить.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.

К луку добавить предварительно размороженные мидии, обжарить 5-6 минут, остудить.

Авокадо очистить, нарезать небольшими кубиками, залить соком лимона.

Смешать рис, авокадо, лук и мидии.

Салат заправить постным майонезом.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...