Салат с фасолью и шампиньонами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:06:59 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Петрушка | 5 веточ. |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Изумительный постный салат из фасоли, кукурузы, перца и шампиньонов! А яркий вкус салату придает пикантная заправка! |
Перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 5 минут. Остудить.
Из фасоли, кукурузы и шампиньонов слить жидкость.
Все ингредиенты смешать.
Для заправки. Петрушку мелко нашинковать, добавить растительное масло ТМ "Олейна", сок апельсиновый, уксус, мед и горчицу, все хорошо взбить блендером.
Салат заправить полученным соусом. Дать настояться 10 минут.