Салат "Лиловый"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:06:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | 1 шт |
Капуста пекинская | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Лук красный | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Свекла | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный и яркий салатик. На столе смотрится очень по весеннему. |
Свеклу желательно запечь в духовке или отварить. Запеченная на мой взгляд вкуснее.
Порезать запеченную свеклу кубиками, капусту соломкой, красный лук полукольцами
Нашинковать пекинскую капусту
Выложить капусту лук и свеклу в миску, добавить кукурузу предварительно слив с нее жидкость.
Заправить подсолнечным маслом, посолить и хорошо перемешать.