Салат "Капель"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:14:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Перец болгарский | шт |
Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Оливки зеленые | 10 шт |
Колбаса | 50 г |
Салат | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | ч. л. |
Сыр твердый | 70 г |
Яркий и красивый салатик. Вкусный и интересный. Угощайтесь!!! |
Перец и оливки нарезать кружочками. Сделать заправку: смешать масло, бальзамический уксус и соевый соус. Перемешать.
Яйца нарезать кольцами, колбасу тонкими слайсами. Сыр натереть на мелкой терке.
Собрать салат:
1) выложить на тарелку листья салата
2) перец
3) яйца
4) колбаса
5) горошек и маслины; заправить салат подготовленным соусом
6) сыр
Приятного аппетита!!!