Скумбрия, запеченная рулетом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:14:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Скумбрия | 3 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения. |

У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.

Удаляем кости и внутренности.

Сбрызгиваем соком лимона.

Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.

Раскладываем измельченную зелень.

Рыбу кладем друг на друга внахлест.

Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 *
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...