Домашняя шаурма
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:27:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Лаваш | по вкусу |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусная домашняя шаурма и уверенность в том, что внутри. |

Отварную куриную грудку порезать.
Лук порезать полукольцами, помидоры кубиками, огурец натереть на терке (свежий), а маринованный мелко нарезать, перец нарезать кубиками.
На сковороде обжарить сначала курицу с помидорами и маринованным огурцом, обжаривать примерно 3 минуты. Затем добавить свежий огурец, перец и лук. Посолить, поперчить, добавить специи.
Выложить начинку на тарелку, добавить кетчуп, майонез и чеснок, хорошо перемешать
Непосредственно перед едой выложить начинку на лаваш и свернуть, в противном случае лаваш размокнет и порвется.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...