Домашняя шаурма
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:27:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Лаваш | по вкусу |
Грудка куриная | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусная домашняя шаурма и уверенность в том, что внутри. |
Отварную куриную грудку порезать.
Лук порезать полукольцами, помидоры кубиками, огурец натереть на терке (свежий), а маринованный мелко нарезать, перец нарезать кубиками.
На сковороде обжарить сначала курицу с помидорами и маринованным огурцом, обжаривать примерно 3 минуты. Затем добавить свежий огурец, перец и лук. Посолить, поперчить, добавить специи.
Выложить начинку на тарелку, добавить кетчуп, майонез и чеснок, хорошо перемешать
Непосредственно перед едой выложить начинку на лаваш и свернуть, в противном случае лаваш размокнет и порвется.
Приятного аппетита!!!