Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:29:18 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 3 шт |
| Сыр творожный | 100 г |
Форель ![]() |
150 г |
Масло растительное ![]() |
75 г |
| Желток яичный | 1 шт |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Огурец | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Анчоусы | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Классическое сочетание блинов и нежной форели с пикантным свежим соусом! |

Для соуса в чашу блендера выливаем масло, желток, уксус.

Смешиваем блендером до получения эмульсии.

Огурец, оливки и анчоусы мелко нарезаем и добавляем соус.

Перемешиваем, добавляем соль. Соус готов.

Блины я готовлю по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/122 631/ Блин смазываем творожным сыром, выкладываем кусочки форели.

Сворачиваем трубочкой, разрезаем пополам и подаем к столу с соусом!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...