Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:29:18 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 3 шт |
Сыр творожный | 100 г |
Форель | 150 г |
Масло растительное | 75 г |
Желток яичный | 1 шт |
Уксус | 1 ч. л. |
Огурец | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Анчоусы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Классическое сочетание блинов и нежной форели с пикантным свежим соусом! |
Для соуса в чашу блендера выливаем масло, желток, уксус.
Смешиваем блендером до получения эмульсии.
Огурец, оливки и анчоусы мелко нарезаем и добавляем соус.
Перемешиваем, добавляем соль. Соус готов.
Блины я готовлю по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/122 631/ Блин смазываем творожным сыром, выкладываем кусочки форели.
Сворачиваем трубочкой, разрезаем пополам и подаем к столу с соусом!
Приятного аппетита!