Салат "Нева"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:35:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Огурец соленый | 2 шт |
| Горошек зеленый | 40 г |
Маслины ![]() |
30 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Майонез | 75 г |
| Сметана | 75 г |
| Хрен | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Салат из рыбы горячего копчения. Посвящаю его замечательному Поваренку Леночке в744нт. Этот салат я готовила по книге, подаренной мне Леночкой. Мы с ней родственные души в своей любви к рыбе. |

Заранее отваренный картофель почистить и порезать маленькими кубиками

Рыбу разобрать на волокна, тщательно выбрав косточки

Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.

Огурцы также порезать кубиками.

Добавить порезанные маслины и горошек.

Для соуса смешаем майонез, сметану, хрен и немного соли.
Смешать все ингредиенты. Украсить салат кусочками рыбы, маслинами, каперсами.
Копченая рыба придает салату пикантность, а яблоко и огурчик - свежесть.
Салат очень вкусный.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...