Салат "Нева"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:35:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Огурец соленый | 2 шт |
Горошек зеленый | 40 г |
Маслины | 30 г |
Яблоко | 1 шт |
Майонез | 75 г |
Сметана | 75 г |
Хрен | 20 г |
Соль | по вкусу |
Салат из рыбы горячего копчения. Посвящаю его замечательному Поваренку Леночке в744нт. Этот салат я готовила по книге, подаренной мне Леночкой. Мы с ней родственные души в своей любви к рыбе. |
Заранее отваренный картофель почистить и порезать маленькими кубиками
Рыбу разобрать на волокна, тщательно выбрав косточки
Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.
Огурцы также порезать кубиками.
Добавить порезанные маслины и горошек.
Для соуса смешаем майонез, сметану, хрен и немного соли.
Смешать все ингредиенты. Украсить салат кусочками рыбы, маслинами, каперсами.
Копченая рыба придает салату пикантность, а яблоко и огурчик - свежесть.
Салат очень вкусный.
Приятного аппетита!