Ржаные блины с начинкой "Весенний букет"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:42:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 шт |
Мука рисовая | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Молоко | 500 мл |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Сахар | 1 ст. л. |
Рыба | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Творожная масса | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Вкусные, нежные и очень интересные блины из ржаной муки! Начинка не уступает своим достоинством. Пикантная свекла с чесноком, нежный мягкий творожный сыр и благородная красная рыбка. Ну что может быть вкуснее!? Угощайтесь! |
Яйца взбить с солью, сахаром и маслом. Всыпать оба вида муки и молоко, взбить. Тесто достаточно густое. Испечь блины.
Свеклу натереть на средней терке, выдавить через пресс зубчик чеснока и добавить майонез. Перемешать. Блин смазать свекольной начинкой. Ложку опустить в горячую воду и сверху на свеклу нанести творожный сыр, ( чтобы сыр хорошо ложился и не комковался). На край блина выкладываем кусочек красной рыбки.
Блин свернуть рулетом и разрезать на порционные кусочки. Выложить на листика салата по желанию.
Приятного аппетита!!!