Блинчики, фаршированные пикантными креветками
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:42:46 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
8 шт |
Креветки ![]() |
350 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь ![]() |
1 щепот. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Куркума | 1 щепот. |
| Соль | 1 щепот. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | 1 щепот. |
| Если Вам приелись сладкие блинчики, если наскучила мясная или грибная начинки, то не начинить ли нам блинчики креветками? Получается очень вкусно, пикантно и ярко по вкусовым ощущениям. А если Вы еще и любитель креветок, то уверяю Вас, этот рецепт станет Вашим фаворитом. |

Креветки разморозить, очистить и порезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла Олейна, добавить измельченный чеснок и порезанный полукольцами репчатый лук, добавить сухой имбирь. Готовить 5 минут, стараясь не зажаривать овощи.

Добавить нарезанные креветки. Готовить 1 минуту.

Добавить кориандр, куркуму, перец и соль. Готовить помешивая 1 минуту. Снять с огня и остудить.

В центр блинчика выложить начинку

Завернуть блинчики по типу буррито

В сковороде разогреть 2 ст. л. масла.

Обмакнуть готовые блинчики во взбитые яйца и обжарить по две минуты с каждой стороны на раскаленном масле.

Подавать фаршированные блинчики горячими или теплыми с овощами.
![]()

Днем в Москве: 

















































...