Блины с начинкой "Селедочная"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:49:03 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 10 шт |
| Сельдь | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук зеленый | 75 г |
| Укроп | 35 г |
| Сыр мягкий | 150 г |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Нежные блины с невероятно простой но очень вкусной начинкой украсят ваше застолье в Масленицу! Предлогаю вашему внимнию вариант селёдочной начинки |

Блины я готовлю по своему любимому рецепту. Рецепт я давала сдесь... http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ (жарила как и указано в рецепте на масле ТМ "Олейна")
селёдку предпочитаю брать целую а не баночную.

Сельдь моем, чистим, режем на кусочки

Соединяем с нарезанным луком и маслом ТМ "Олейна"

Добавляем сыр, укроп и натёртые отварные яйца

Пробиваем блендером

Выкладываем начинку на блин, сворачиваем

Украшаем. Подаём. Приятного аппетита!
Угощайтесь мои дорогие! Это очень вкусно!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...