Блины с начинкой "Селедочная"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:49:03 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 10 шт |
Сельдь | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук зеленый | 75 г |
Укроп | 35 г |
Сыр мягкий | 150 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Нежные блины с невероятно простой но очень вкусной начинкой украсят ваше застолье в Масленицу! Предлогаю вашему внимнию вариант селёдочной начинки |
Блины я готовлю по своему любимому рецепту. Рецепт я давала сдесь... http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ (жарила как и указано в рецепте на масле ТМ "Олейна")
селёдку предпочитаю брать целую а не баночную.
Сельдь моем, чистим, режем на кусочки
Соединяем с нарезанным луком и маслом ТМ "Олейна"
Добавляем сыр, укроп и натёртые отварные яйца
Пробиваем блендером
Выкладываем начинку на блин, сворачиваем
Украшаем. Подаём. Приятного аппетита!
Угощайтесь мои дорогие! Это очень вкусно!