Блины с орехово-свекольной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:52:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
6 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Чернослив | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Сыр сливочный | 100 г |
| Я люблю салат из свеклы с орехами и черносливом. Поэтому решила завернуть его в блин, предварительно смазанный сыром. Получилась вкусная, бюджетная и полезная закуска. |

Лук нарезаем и пассируем на подсолнечном масле «Олейна».

Отваренную свеклу чистим, трем на терке, отжимаем сок (у меня была суховатая и я сок не отжимала).

Добавляем чернослив, рубленые орехи, соль, перец, смешиваем.

Добавляем пассированный лук (1 вариант)

Или измельченный чеснок (лучше через пресс) и 1ст. л. подсолнечного масла (2 вариант), перемешиваем.

Блин промазать сыром, сверху - смесь со свеклой,

Свернуть трубочкой, обрезать пустые края, нарезать.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...