Блины с маринованной свеклой и шпротами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:52:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Вода | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 4 шт |
| Гвоздика | 3 шт |
| Блин | 10 шт |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Шпроты | 1 бан. |
| Многие готовят маринованную свеклу в качестве закуски, я предлагаю ее подать в качестве начинки к блинам, украсив шпротами и зеленью. Получается быстрая и вкусная начинка к блинам. |

Свеклу отварить до готовности, нарезать слайсами. Сварить маринад из выше представленных ингредиентов. Залить им свеклу на 1 час для маринования.

Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна».

На блин положить ломтики маринованной свеклы, украсить шпротами.

Ночью в Москве: 

















































...