Блины с маринованной свеклой и шпротами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:52:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 2 шт |
Вода | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 4 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Блин | 10 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Шпроты | 1 бан. |
Многие готовят маринованную свеклу в качестве закуски, я предлагаю ее подать в качестве начинки к блинам, украсив шпротами и зеленью. Получается быстрая и вкусная начинка к блинам. |
Свеклу отварить до готовности, нарезать слайсами. Сварить маринад из выше представленных ингредиентов. Залить им свеклу на 1 час для маринования.
Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна».
На блин положить ломтики маринованной свеклы, украсить шпротами.