Блины с сальсой из киви
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:52:26 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 8 шт |
| Мята | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Киви | 3 шт |
| Мед | 1 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 2 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | 2 г |
| Традиционный соус из Новой Зеландии. Очень освежает и придаёт превосходный вкус мясным блюдам. Предлогаю употребить его с мясными блинами-поверьте это невероятно вусно. Да, и ещё я очень мелко всё крошу, не пробивая блендером-так намного пикантнее! Прошу! Угоститесь сальсой-это отличное дополнение у праздничному столу. |

В приготовлении сальсы использовала масло ТМ "Олейна"

Киви мелко накрошить

Добавить к киви измельчённую мяту

Следом-мелко нарезанный лук

Выдавить сок с лимона

Заправить смесь маслом ТМ"Олейна"

На блины выложить мясную начинку (любую на ваш вкус- у меня свинина с курицей)
Блины готовила по рецепту-http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/121811/

Свернуть блины, дополнить сальсой и наслаждаться!!
![]()
Если хотите-пробейте сальсу блендером-тогда у вас будет прекрасный соус, но и в таком, слегка некондиционном виде она великолепна!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...