Блины с сальсой из киви
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:52:26 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 8 шт |
Мята | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Киви | 3 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | 2 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Перец черный | 2 г |
Традиционный соус из Новой Зеландии. Очень освежает и придаёт превосходный вкус мясным блюдам. Предлогаю употребить его с мясными блинами-поверьте это невероятно вусно. Да, и ещё я очень мелко всё крошу, не пробивая блендером-так намного пикантнее! Прошу! Угоститесь сальсой-это отличное дополнение у праздничному столу. |
В приготовлении сальсы использовала масло ТМ "Олейна"
Киви мелко накрошить
Добавить к киви измельчённую мяту
Следом-мелко нарезанный лук
Выдавить сок с лимона
Заправить смесь маслом ТМ"Олейна"
На блины выложить мясную начинку (любую на ваш вкус- у меня свинина с курицей)
Блины готовила по рецепту-http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/121811/
Свернуть блины, дополнить сальсой и наслаждаться!!
Если хотите-пробейте сальсу блендером-тогда у вас будет прекрасный соус, но и в таком, слегка некондиционном виде она великолепна!