Блины с необычной пикантной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:52:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 8 шт |
| Салат | 1 пуч. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Капуста квашеная | 500 г |
| Брынза | 300 г |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Хочу предложить вашему вниманию острую и пикантную начинку для блинов! Попробуйте и убедитесь, что это невероятно вкусно!!! |

Для приготовления начинки использовано подсолнечное масло ТМ "Олейна".

Налить на сковороду масло ТМ"Олейна".

Обжариваем на масле квашеную капусту 5 -7 минут.

Добавляем к капусте специи.

Следом нарезанную кубиками брынзу.

В последнюю очередь дижонскую горчицу.

Перемешиваем и оставляем под крышкой до остывания.

На ажурный блин
(рецепт предоставлен здесь- http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 821/) выкладываем лист салата, поверх салатного листа-капустную начинку, заворачиваем и подаём.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...