Куриные имбирные крылышки
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:59:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Сок лимонный | 30 мл |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Имбирные крылышки с изысканным пикантным вкусом и ароматом, нежные и сочные внутри, придутся по вкусу всей семье. |

Подготовить продукты. Чеснок натереть на мелкой терке, выжать сок 1/3 лимона. Крылышки я поделила на две части.

Смешать компоненты маринада. Натереть им крылышки.

Добавить масло растительное и свежемолотый черный перец. Накрыть, убрать в холодильник на 3 часа, периодически перемешивая.

Выложить на противень, посыпать кунжутом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Затем я силиконовой кисточкой остатками маринада покрыла крылышки сверху и запекала еще 10 минут.
Крылышки готовы! Угощайтесь!

Днем в Москве: 

















































...