Блинно-мясной торт
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:09:57 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Молоко | 600 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Майонез | 6 ст. л. |
Зелень | пуч. |
Очень люблю готовить всякого рода блинные торты, сегодня у меня блинно - мясной, и вкусно, и сытно. Буду очень рада, если мой рецепт торта пригодится!!! |
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке
Обжарить на растительном масле
Подготовленный фарш добавить к обжаренному луку с морковью
Размять вилкой, чтоб не было крупных комков
Добавить специи, посолить и обжарить до готовности
В молоке растворить сахар, соль, вбить яйца, влить масло, взбить миксером
Ввести просеянную муку, взбить.
Испечь блинчики
На блюдо положить блин, слегка смазать майонезом, положить начинку. Выкладывать, чередуя
блин, майонез, затем начинку
Сверху можно положить два блинчика. Смазать майонезом края торта, посыпать мелко нарезанной зеленью. Половина блинчиков осталась, так что теста можно делать в два раза меньше. Вот что у меня получилось..
И в разрезе