Оладьи дрожжевые "Банановые"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:12:25 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 350 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
Ванилин ![]() |
1 г |
| Изюм | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Пышные оладьи на полдник, с бананом и изюмом. |

В теплое молоко вводим сахар, дрожжи и 100грамм муки. Тщательно перемешиваем и отправляем в тёплое место на 30 минут.

В готовую опару вводим соль, изюм (предварительно замеченный в кипятке), банан (протертый на мелкой терке), ванилин, масло.

Затем добавляем просеянную, оставшуюся муку.

На раскаленную с маслом сковороду, выкладываем тесто в виде кругов.

Обжариваем с двух сторон, на маленьком огне.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...