Я всегда думала что из щуки получается только вкусная уха или заливное. Но недавно была в гостях где меня угощали котлетами. Если бы хозяева не сказали что в них находится рыба, я низа что не догадалась бы. Конечно я рецептик взяла. Делала уже несколько раз, а сейчас хочу еще и с вами поделиться.Берем щуку, отделяем ее от кости. Только нужно аккуратно и тщательно. Дальше пропустить через мясорубку, и желательно два раза. Если вдруг попадется косточка, то по любому измельчится. Если у кого то есть электро мясорубка. то это вообще отлично. Дальше берем свинину. То же самое проделываем. и теперь осталось сало. Вы спросите зачем? Да просто эта рыба сама по себе немного постная и котлеты могут получится твердыми. Лук потрите на мелкой терке, положите яйца. Забыла сказать что в этот фарш я добавляю мякоть батона. Его перед этим замачиваю в молоке и отжимаю. Есть еще важный момент. Можно до дать ложку майонеза, тогда котлеты получаются сочными. Сделайте шарики, обваляйте в панировочных сухарях или муке и жарьте на сковородке на слабом огне.