Курица, фаршированная рисом и капустой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:50:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Курица | 1 по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец чили | 1 щепот. |
Капуста белокочанная ![]() |
1 стак. |
Рис ![]() |
1 стак. |
Перец черный ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Ароматная и вкусная курица, с не менее вкусной и интересной начинкой, разнообразит ваш стол как в будни, так и в праздники. |

Для данного блюда я использовала рис ТМ Мистраль.

Делаем начинку. Смешиваем все ингредиенты.

Смешиваем все компоненты для маринада.

Курицу, моем, обсушиваем, натираем маринадом.

Фаршируем начинкой.

Зашиваем, Связываем ножки, укладываем в пакет для запекания и завязываем его. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 1 часа до готовности. После 30 минут с начала запекания разрезаем рукав и поливаем курицу образовавшимся жиром как можно чаще.

Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...