Курица, фаршированная рисом и капустой
![Курица, фаршированная рисом и капустой Курица, фаршированная рисом и капустой](http://newsrbk.ru/recept/normal_2016-04/97855.jpg)
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:50:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Курица | 1 по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | 1 щепот. |
Капуста белокочанная ![]() |
1 стак. |
Рис ![]() |
1 стак. |
Перец черный ![]() |
4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Ароматная и вкусная курица, с не менее вкусной и интересной начинкой, разнообразит ваш стол как в будни, так и в праздники. |
Для данного блюда я использовала рис ТМ Мистраль.
Делаем начинку. Смешиваем все ингредиенты.
Смешиваем все компоненты для маринада.
Курицу, моем, обсушиваем, натираем маринадом.
Фаршируем начинкой.
Зашиваем, Связываем ножки, укладываем в пакет для запекания и завязываем его. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 1 часа до готовности. После 30 минут с начала запекания разрезаем рукав и поливаем курицу образовавшимся жиром как можно чаще.
Приятного аппетита!!!