Нарезка из куриного филе "Праздничная"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:04:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 700 г |
Бедро куриное | 300 г |
Огурец маринованный | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Мед | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Порошок чесночный | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бекон | 200 г |
В нашей семье большой популярностью пользуются куриные грудки. Это праздничный вариант - вкусный, диетичный и красивый, за счет бекона грудка остается сочной. Может быть, кому-то пригодится? |
Смешать 2 ст. л. соевого соуса, бальзамик, чили, 2 ст. л. оливкового масла, перец.
В емкость выкладываем грудки, посыпаем нарезанным пластинками чесноком и поливаем соусом, накрываем и убираем в холодильник на ночь.
Достаем грудки и отбиваем их через пленку.
Выкладываем бекон внахлест и посыпаем чесноком в порошке -из этого кол-ва я делала 2 рулета, поэтому сразу поделила бекон, грудки, огурчики и фарш пополам.
Грудки выкладываем прямоугольником, выкладываем фарш, по середине фарша огурчики.
Скатываем рулетом и выкладываем на бекон.
Закрываем беконом рулет.
Рулет скрепить в длину беконом.
Смешать 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. оливкового масла и смазать рулеты.
Поставить рулеты в разогретую до 200 духовку на 40 минут.
Остудить, нарезать и подавать.