Творожная "ватрушка" из батона
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:37:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Батон ![]() |
8 ломт. |
| Масло сливочное | 25 г |
| Творог | 200 г |
Сахар ![]() |
50 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Предлагаю как вариант вкусного и быстрого завтрака. Рецепт позаимствовала с сайта "Рецепты вкусного блога". Извините за качество фотографий, делала на бегу. Выкладываю, так как результат меня очень порадовал: вкусно и сытно. Ломтики батона снаружи хрустящие, внутри мягкие. А в холодном виде еще больше похожи на ватрушку! |

Батон нарезать ломтиками.

Каждый ломтик смазать маслом.

Очистить яблоко и натереть на крупной терке.

В творог добавить яблоко, сахар, яйцо. Все перемешать.
Творожную массу разложить на ломтики батона.
Выложить на противень и запечь до готовности.
Готовится очень быстро, так что внимательно смотрите, чтобы не подгорело
Я посыпала сверху сахарной пудрой с корицей.
Приятного чаепития!

Вечером в Москве: 

















































...