Творожная "ватрушка" из батона
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:37:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Батон | 8 ломт. |
Масло сливочное | 25 г |
Творог | 200 г |
Сахар | 50 г |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Предлагаю как вариант вкусного и быстрого завтрака. Рецепт позаимствовала с сайта "Рецепты вкусного блога". Извините за качество фотографий, делала на бегу. Выкладываю, так как результат меня очень порадовал: вкусно и сытно. Ломтики батона снаружи хрустящие, внутри мягкие. А в холодном виде еще больше похожи на ватрушку! |
Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать маслом.
Очистить яблоко и натереть на крупной терке.
В творог добавить яблоко, сахар, яйцо. Все перемешать.
Творожную массу разложить на ломтики батона.
Выложить на противень и запечь до готовности.
Готовится очень быстро, так что внимательно смотрите, чтобы не подгорело
Я посыпала сверху сахарной пудрой с корицей.
Приятного чаепития!