Салат из сельди с постной заправкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:17:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сельдь | 160 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 300 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соус-маринад | 100 г |
Бонус к моей постной салатной заправке. Универсальная заправка великолепно подходит как обычная заправка к сельди, а с селедочным салатом сложно представить себе что-либо другое взамен. Майонез, гуд бай! Сытный и нарядный салат на постный праздничный стол. |
Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Перец почистить и порезать тонкими полосками.
Стручковую фасоль разморозить и слегка бланшировать в горячей воде. Следите, чтобы она не потеряла свой цвет.
Сервируем порционно, отдельно в соуснике подаем соус, приготовленный по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/118 045/.