Голубцы с майонезом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:20:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Фарш мясной | 400 г |
Рис | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок томатный | 5 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Cabbage rolls. Мой фирменный рецепт голубцов! они получаются нежными, сочными и очень вкусными! |
От капусты отделяем листья и варим каждый примерно по 1 минуте. Затем срезаем место уплотнения (как на видео).
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить в растительном масле, до золотистого цвета.
В фарш добавляем вареный рис, лук с морковкой, соль, перец, томатный сок. Перемешиваем.
На листик капусты, кладем начинку с одной стороны и сворачиваем голубец (как на видео).
Выкладываем все голубцы в кастрюлю.
Для заливки смешать томатный сок, майонез, сметану, соль.
Заливаем данной смесью голубцы. И доливаем воду так, чтобы она немного не до конца покрывала голубцы.
Тушим около часа.
Приятного аппетита!