Инжир в красном вине от Дженни
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:31:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Инжир | 12 шт |
Корица | 1 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Ваниль | 1 шт |
Цедра апельсина | 1 шт |
Кардамон | 3 шт |
Мед | 1 стак. |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Апельсин | 1 шт |
Рецепт десерта. |
1. Поместите все ингредиенты, кроме инжира, в кастрюлю, достаточно большую для того, чтобы туда поместился весь инжир.
2. Доведите смесь до кипения, и тушите на медленном огне в течение 5 минут.
3. Теперь добавьте и инжир в кастрюлю и готовьте в течение 5-6 минут.
4. Достаньте инжир и положите в миску, и оставьте ¼ жидкости, в которой готовился инжир, и затем полейте ней сверху.
5. Подавайте с ванильным мороженным или взбитыми сливками.