Печенье "Тюиль"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:42:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 64 |
| Белок яичный | 2 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
Лепестки ![]() |
100 г |
| Сахар | 150 г |
| Ваниль | 1 щепот. |
Мука ![]() |
60 г |
| Невероятно вкусное печенье! Нежное и ароматное. Миндальный вкус и ванильный аромат - м-м-м! |

Будут нужны только белки.

Добавить к ним лепестки,

сахар и

ванилин.

Размешать хорошо.

Растопить сливочное масло и

влить его в смесь. Размешать до однородной массы.
Убрать в холодильник минимум на 6 часов (я на ночь убирала).

Далее добавить в миску с миндальной массой просеянную муку,

аккуратно размешать.

Столовой ложкой выложить миндальное тесто на застеленный пекарской бумагой противень, оставляя между горками 2-3 см свободного пространства. Рукой слегка приплюснуть.

Выпекать в предварительно прогретой до 150С духовке примерно 10-15 минут.

Очень вкусно!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...