Хлеб "Дивный"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:56:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Мука ржаная | 250 г |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кофе растворимый | 2 ч. л. |
Яблоко ![]() |
150 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Пиво светлое ![]() |
250 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Всем доброго времени суток. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт хлеба на пиве с добавлением яблока. Хлеб получается очень вкусный, ароматный, пористый, очень хорошо режется. Одним словом - полностью оправдывает свое название. Рецепт взят из коллекции рецептов для хлебопечки. Если кому интересно - милости прошу в гости. |

Наши продукты:

Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры и натереть на крупной терке.

Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции.

Если в Вашей ХП есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то выбираем режим "Основной хлеб", размер - M (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - по желанию.

Вот такой хлеб получаем по окончании программы.

Вытаскиваем хлеб из ведерка ХП, заворачиваем и даем полностью остыть.

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...