Хлеб "Дивный"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:56:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 200 г |
Мука ржаная | 250 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Кофе растворимый | 2 ч. л. |
Яблоко | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Пиво светлое | 250 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт хлеба на пиве с добавлением яблока. Хлеб получается очень вкусный, ароматный, пористый, очень хорошо режется. Одним словом - полностью оправдывает свое название. Рецепт взят из коллекции рецептов для хлебопечки. Если кому интересно - милости прошу в гости. |
Наши продукты:
Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры и натереть на крупной терке.
Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции.
Если в Вашей ХП есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то выбираем режим "Основной хлеб", размер - M (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - по желанию.
Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
Вытаскиваем хлеб из ведерка ХП, заворачиваем и даем полностью остыть.