Кружевные творожные блинчики
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:05:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 500 г |
Кефир | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Отруби | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 4 г |
Ванилин | 1 г |
Блинчики понравятся и детям, и взрослым (они сметались с тарелки, пока жарятся следующие). Вкусные, полезные, готовятся без муки, с отрубями. Но приготовление требует много терпения. |
Отруби овсяные (у меня ТМ Мистраль) измельчила в кофемолке
В творог добавляем сахар, яйца, ванилин
Так как творог был с крупиночками, я измельчила блендером
Добавляем кефир
Всыпаем измельченные отруби, замешиваем тесто
Заполняем кондитерский мешок тестом
На слегка разогретую, смазанную сковороду отсаживаем блинчики любой формы
Обжариваем с 2-х сторон
Вязаный текстиль и одежда были неизменной частью домашнего быта с древнейших времен
Вязание крючком отличается быстротой и возможностью создавать не только плотные, рельефные узоры, но и тонкие, ажурные, напоминающие кружевное полотно. Вязание крючком применяют как для изготовления одежды целиком (например, свитер, шарф, платье и т. д.), так и отделочных элементов одежды (рукава, пуговицы, манжеты и т. д.) или украшений (салфетки, занавески и т. д.).