Кружевные творожные блинчики
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:05:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 500 г |
| Кефир | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 100 г |
Отруби ![]() |
150 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 4 г |
| Ванилин | 1 г |
| Блинчики понравятся и детям, и взрослым (они сметались с тарелки, пока жарятся следующие). Вкусные, полезные, готовятся без муки, с отрубями. Но приготовление требует много терпения. |

Отруби овсяные (у меня ТМ Мистраль) измельчила в кофемолке

В творог добавляем сахар, яйца, ванилин

Так как творог был с крупиночками, я измельчила блендером

Добавляем кефир

Всыпаем измельченные отруби, замешиваем тесто

Заполняем кондитерский мешок тестом

На слегка разогретую, смазанную сковороду отсаживаем блинчики любой формы

Обжариваем с 2-х сторон
Вязаный текстиль и одежда были неизменной частью домашнего быта с древнейших времен
Вязание крючком отличается быстротой и возможностью создавать не только плотные, рельефные узоры, но и тонкие, ажурные, напоминающие кружевное полотно. Вязание крючком применяют как для изготовления одежды целиком (например, свитер, шарф, платье и т. д.), так и отделочных элементов одежды (рукава, пуговицы, манжеты и т. д.) или украшений (салфетки, занавески и т. д.).
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...