Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:09:39 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Маринад | 6 ст. л. |
Нежное куриное филе маринуется в пикантном маринаде, затем запекается с овощами, сохраняя сочность и приобретая тонкие, пряные нотки! Попробуйте! |
1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования.
2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч.
3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шампиньона, смазываем овощи оставшимся маринадом.
4. отправляем в духовку на 45-50 мин. при т-ре 200 град. за 10 мин. до готовности посыпаем твердым сыром, измельченным на терке.
ГОТОВО! Подаем с зеленью, лимоном и отличным вишневым соусом- http://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Рулет из рульки с грудинкой ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/
Рулет из грудинки с черносливом ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/113540/