Хлеб с вялеными помидорами и пряными травами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:31:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко | 300 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 450 г |
| Дрожжи | 10 г |
| Соль | 2 ч. л. |
| Томаты вяленые | 100 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Пряности | по вкусу |
| Итальянская кухня многое бы потеряла, не будь в ней блюд с сушеными помидорами. Хочу представить одно из них - вкуснейший хлеб с вялеными помидорами, твёрдым сыром и пряными травами. Хотя, это не просто хлеб с наполнителем, нет. При выпечке ингредиенты обмениваются своими ароматами и соками, сыр плавится, и в результате получается пирог, который вкусен сам по себе. А если налить бокал красного вина, то уровень наслаждения зашкаливает... |
Приготовить ингредиенты. Смотреть видео-рецепт. Испечь хлеб.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...